Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 10 мая 2015 1 331
 0    0

В Евросоюзе думают о проведении военной операции против потока нелегальных мигрантов из Ливии – СМИ 1

В Евросоюзе думают о проведении военной операции против потока нелегальных мигрантов из Ливии – СМИ

В Евросоюзе думают о проведении военной операции против нелегальной миграции из Ливии. Целью станут организаторы доставки нелегалов в страны ЕС, передает «Интерфакс» со ссылкой на The Guardian.

По данным издания, в понедельник Евросоюз попытается получить мандат ООН на силовую операцию в территориальных водах Ливии. Проект обращения к ООН готовит Великобритания. Согласно ему, возглавит операцию Италия, на которую приходится основной поток нелегалов.

Участие могут принять до 10 стран ЕС, включая Великобританию, Францию, Испанию и Италию, и, возможно, другие члены НАТО. При этом все 28 стран ЕС поддерживают предложение.

Брюссель также намерен обсудить введение квот на принятие конкретными членами ЕС прибывающих в Союз мигрантов. Идею предложила Германия, против выступают Великобритания и страны Восточной Европы. План состоит в том, чтобы заранее определить, в какие страны и сколько мигрантов отправлять.

Президент Венгрии Виктор Орбан назвал это предложение сумасшествием. «Европейская идея впустить мигрантов в свою страну, а потом распределить их по всему ЕС – это безумный и несправедливый план», – заявил политик.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016