Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 1 мая 2015 1 412
 0    0

Российское посольство направило в немецкий МИД ноту протеста из-за недопуска байкеров не территорию ФРГ

Российское посольство направило в немецкий МИД ноту протеста из-за недопуска байкеров не территорию ФРГ

Российское посольство потребовало объяснений от Германии по поводу запрета трем представителям межрегиональной общественной организации «Русские мотоциклисты» на въезд на территорию страны. Консульство направило ноту протеста в МИД ФРГ, говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В министерстве решение расценили «как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе», – говорится в сообщении.

Напомним, 30 апреля мотоциклисты получили отказ в берлинском аэропорту Шёнефельд, несмотря на наличие действующих виз. После проверки подлинности документов и виз байкерам сообщили, что пересечь границу они не смогут, так как он них исходит угроза общественной безопасности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016