Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 9 апреля 2015 620
 0    0

Иран потребовал полностью снять экономические санкции в обмен на ограничение своей атомной программы

Иран потребовал полностью снять экономические санкции в обмен на ограничение своей атомной программы

Иран потребовал полностью снять экономические санкции в обмен на ограничение своей атомной программы. Об этом заявил президент исламской республики Хасан Роухани, пишет «Российская Газета».

«Мы не подпишем никакого ядерного соглашения, если не будут сняты все санкции в этот же день. Мы хотим добиться взаимовыгодной сделки со всеми участниками ядерных переговоров», – предупредил Роухани в эфире иранского гостелевидения.

Тегеран настаивает на отмене всех экономических и финансовых ограничений в обмен на соглашение. США хотят сначала подписать договор, а потом обсудить «поэтапное» снятие санкций по итогам инспекций, которые, как полагают эксперты, могут растянуться на неопределенный срок.

Напомним, что 2 апреля «шестерка» международных посредников (пять постоянных членов Совбеза ООН и Германия) договорились, что две трети иранских мощностей по обогащению урана остановят в течение 10 лет. Кроме того, Иран поставит на 25 лет все свои программы под международный контроль. Согласно графику, Иран и «шестерка» должны подготовить итоговое соглашения по ядерной программе к 30 июня.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016