Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 8 апреля 2015 683
 0    0

В Москве задержали похитителей 12 книг из сгоревшей библиотеки РАН

В Москве задержали похитителей 12 книг из сгоревшей библиотеки РАН

Полицейские задержали двоих мужчин, похитивших 12 книг в библиотеке РАН в Москве. Книги украли при проведении восстановительных работ после пожара, передает ТАСС.

«На улице Арбат сотрудниками МУРа задержаны двоих граждан, которые пытались сбыть 12 книг, представляющих историческую ценность и имеющих маркировочную печать "Фундаментальной библиотеки общественных наук Академии наук СССР"», – сообщили в пресс-службе московской полиции.

В ходе проверки установили, что книги похитили из Института научной информации по общественным наукам РАН при проведении восстановительных работ после пожара. Полицейские уточнили, что задержанные работали волонтерами и помогали складывать уцелевшие книги по коробкам.

Как сообщили полицейские, мужчины пытались продать книги «Курская епархиальная ведомость» 1890 года издания, «Исторический вестник» (1886 год), «Отечественные записки» (1848 год), «Московская церковная ведомость" (1890 год), «Современник» (1864 год), «Труды Киевской духовной академии» (1901 и 1895 годы), «Труды Императорского вольного экономического общества» (1870 год), «Вологодская епархиальная ведомость» (1886 год), «Закон военного времени» (1895 год), «Сарансовская епархиальная ведомость" (1905 год), «Полтавская епархиальная ведомость» (1906 год).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016