Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 8 апреля 2015 638
 0    0

Моряков-иностранцев с затонувшего траулера взяли под административный арест

Моряков-иностранцев с затонувшего траулера взяли под административный арест

Моряков-иностранцев, спасшихся с затонувшего траулера «Дальний Восток», взяли под административный арест. Их привлекут к ответственности за незаконную трудовую деятельность в России, передает ТАСС.

«Мы опрашиваем иностранцев и привлекаем их к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ», – заявил представитель УФМС по Сахалинской области.

Всего на борту погибшего траулера находилось 132 человека: 78 россиян и 54 иностранца, в числе которых граждане Украины, Латвии, Вануату и Мьянмы. На данный момент экипаж доставили на Сахалин. Среди выживших – 37 россиян и 26 иностранцев. После беседы с дипломатами гражданам других государств выдадут временные документы и депортируют. Судьба еще 13 человек остается неизвестной, их поиски продолжаются.

Компания «Магеллан», владевшая потонувшим траулером, не смогла объяснить, как на судно попали иностранные моряки. При этом профсоюз моряков заявил, что иностранцы платили судовладельцу за право работать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016