Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 7 апреля 2015 644
 0    0

В Приморье объявили день траура по погибшим на траулере «Дальний Восток»

В Приморье объявили день траура по погибшим на траулере «Дальний Восток»

В Приморье в память о погибших членах экипажа траулера «Дальний Восток» приспустили государственные флаги и отменили развлекательные мероприятия и телепередачи. День траура по погибшим объявили также в Сахалинской области, передает ТАСС.

Во вторник на Сахалин вылетят 28 родственников членов экипажа траулера. Расходы на перелет родственников в Южно-Сахалинск и обратно, а также доставку тел погибших и возвращение выживших моряков домой взял на себя судовладелец. Он также выделит по 10 тысяч рублей на расходы спасенных моряков, не имеющих прописки на Сахалине.

Семьям погибших придет материальная помощь в размере 1 млн рублей примерно через две недели после опознания тел. Судовладелец выплатит по 200 тысяч рублей выжившим рыбакам и по 1 млн рублей семьям погибших. Страховая компания, которая занималась страхованием экипажа, в соответствии с договором выплатит семьям погибших по 50 тысяч рублей. Помимо этого выживших ждут страховые выплаты, предусмотренные в случае получения серьезных телесных повреждений.

Напомним, траулер «Дальний Восток» затонул в ночь на 2 апреля в Охотском море в 300 километрах южнее Магадана. На борту судна находились 132 человека, 63 из них спаслись, 56 погибли. Продолжаются поиски 13 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016