Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 7 апреля 2015 951
 0    0

Причиной пожара на атомной подлодке стало нарушение техники безопасности – СМИ

Причиной пожара на атомной подлодке стало нарушение техники безопасности – СМИ

На судоремонтном заводе «Звездочка» в Архангельской области загорелась многоцелевая атомная подлодка «Орел», находящаяся в ремонте с ноября 2013 года. Открытого огня на подлодке нет, но идет сильный дым, передает ТАСС.

По предварительной информации, горит резиновый утеплитель между легким и прочным корпусом подлодки. Она находится в сухом доке, тушение пожара продолжается уже около 2 часов, возгорание удалось локализовать. По данным источника, ядерный реактор заглушили до пожара, боеприпасов на подлодке не было. В момент возгорания на лодке находилась часть экипажа, пострадавших нет. По предварительным данным пожар начался из-за нарушений техники безопасности. Ранее сообщалось, что возгорание произошло при проведении сварочных работ.

 На самом заводе пожар не комментируют. «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть появившуюся информацию», – заявила пресс-секретарь завода Надежда Щербинина.

Справка

Атомный подводный ракетный крейсер К-266 «Орел» входит в состав 11-й дивизии подводных лодок Северного флота и относится к проекту 949А «Антей». Его передали флоту в декабре 1992 года. Подлодка оснащена 24 пусковыми установками противокорабельных ракет П-700 «Гранит». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016