Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 7 апреля 2015 904
 0    0

ЛДПР предложила запретить в стране прокат фильмов из стран, которые ввели санкции против России

ЛДПР предложила запретить в стране прокат фильмов из стран, которые ввели санкции против России

Депутат от ЛДПР Егор Анисимов предложил запретить в России прокат кинофильмов, которые создали в странах, объявивших санкции против РФ. За несоблюдение правил виновников будет ждать штраф до 50 тысяч рублей, передает ТАСС.

Как следует из законопроекта, внесенного в нижнюю палаты парламента, несоблюдение этого требования будет наказываться штрафом в размере 2-2,5 тысяч рублей, должностных лиц – от 4 до 5 тысяч, а юридических – от 40 до 50 тысяч. «Кинопродукцию, производимую в странах, правительство которых приняло решение осуществлять в отношении РФ какие- либо санкции, не следует считать антироссийской», – заявил парламентарий в пояснительной записке к документу.

Авторы полагают, что неправильно, когда страны во время введенных санкций получают прибыль в России. Они сослались на то, что режиссеры и другие представители киноиндустрии «должны отвечать за действия своего правительства».


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016