Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 7 апреля 2015 662

Клиенты Среднерусского банка смогут использовать электронную подпись для оформления документов

Клиенты Среднерусского банка смогут использовать электронную подпись для оформления документов

Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России смогут оформлять банковские документы с использованием электронной подписи в отделениях банка, обслуживающих физические лица. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Клиент использует электронную подпись при введении пин-кода любой принадлежащей ему карты Сбербанка в pos-терминал, которым оборудовано рабочее место сотрудника отделения. В настоящее время электронную подпись можно использовать для операций по вкладам.

Карта и пин-код подтверждают операцию и заменяют ручную подпись. После совершения операции клиент получает копию электронного документа на бумажном носителе. При этом собственноручная и электронная подписи являются юридически равнозначными, и независимо от способа подписания документы имеют одинаковую силу.

«Использование электронной подписи позволяет банку сократить бумажный оборот и повысить скорость обслуживания клиентов. В частности, при открытии вклада вместо подписания четырех документов клиенту достаточно один раз ввести пин-код. Также данная технология дает возможность проводить двойную идентификацию клиента – не только по паспорту, но и с помощью карты, пин-код к которой знает только клиент», – заявила директор управления проектов и контроля качества Сбербанка России Елена Серова. 


© RZN.info

adv
18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016