Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 7 апреля 2015 2 310
 0    0

История о договоре между рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта»

История о договоре между  рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта»

История о договоре между рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта» на Первом канале. 454-й выпуск передачи появился на ее официальном канале в YouTube.

На видео, опубликованном 7 апреля, ведущий шоу Иван Ургант, улыбаясь, рассуждал о том, как фирма по установке ворот может освещать деятельность губернатора.

Иван Ургант предложил подойти к этому процессу креативно, ведь писать что-либо на воротах о губернаторе – это самое простое. «Компании лучше просто стирать с ворот все лишнее и оставлять только его фамилию», – добавил он.

Напомним, ранее ряд СМИ, со ссылкой на портал госзакупок, написал о том, что конкурс на освещение деятельности губернатора выиграла фирма, занимающаяся установкой ворот. В пятницу, 3 апреля, юридический отдел рязанского правительства опроверг эту информацию.


© RZN.info

18 800
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016