Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 6 апреля 2015 831
 0    0

Вашингтон боится, что изоляции России не получится – Пушков

Вашингтон боится, что изоляции России не получится – Пушков

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал истерикой поведение посла США в Чехии Эндрю Шапиро. Американский представитель раскритиковал президента республики Милоша Земана за желание посетить Парад Победы в Москве, передает «Лента.ру».

Шапиро на чешском телевидении заявил, что визит Земана в Москву приведет к дискредитации позиции Запада по Украине. По его словам, участие в Параде лидера одного из государств Евросоюза является недальновидным.

По мнению Пушкова, американские власти волнуются, что Россию не удастся изолировать от Запада. «Судя по истерике посла США в Чехии, в Вашингтоне нервничают из-за поездок 9 мая в Москву лидеров стран Запада. Боятся – изоляции не получится», – написал Пушков в Twitter.

В воскресенье, 5 апреля, Земан заявил, что больше не намерен встречаться с послом, который раскритиковал его планы посетить Москву. «Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», – сказал президент.

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил, что Земан достойно ответил послу, продемонстрировав верность памяти советских солдат. В конце марта президент Чехии сообщил, что обязательно приедет в Москву 9 мая для участия в торжествах.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016