Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 6 апреля 2015 1 355
 0    0

Рязанский наркодилер получил три с половиной года колонии за продажу «спайса» на территории школы 4

Рязанский наркодилер получил три с половиной года колонии за продажу «спайса» на территории школы

Рязанский наркодилер Сергей Пянзин получил три с половиной года колонии за продажу «спайса» на территории школы. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области. Молодого человека обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в образовательной организации и хранении наркотиков в крупном размере. Приговор Октябрьского районного суда вступил в законную силу.

Первое привлечение 19-летнего юноши к уголовной ответственности закончилось условным наказанием. После этого Сергей Пянзин стал афишировать в кругу своих знакомых, что у него можно приобрести наркотики. В молодежной среде Дашково-Песочни его знали по кличке «Вамбастый».

В сентябре 2013 года сотрудники регионального УФСКН задержали злоумышленника на спортивной площадке одной из школ города, задокументировав факт сбыта наркотического средства клиенту. В момент появления наркополицейских дилер курил трубку со «спайсом», говорится в сообщении.

Во время следствия Пянзин, находившийся под подпиской о невыезде, перестал приходить на допросы. Его объявили в федеральный розыск. В мае 2014 года молодого человека задержали на Касимовском шоссе и обнаружили в спортивной сумке 36 граммов наркотиков, электронные весы и курительные принадлежности. Причастность Пянзина именно к сбыту наркотиков подтвердили показания нескольких свидетелей – его клиентов, включая несовершеннолетних.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016