Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 6 апреля 2015 1 142
 0    0

Путин отказал Порошенко в финансировании Донбасса – СМИ

Путин отказал Порошенко в финансировании Донбасса – СМИ

Владимир Путин на закрытой встрече рассказал, что глава Украины Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России. Президент от такого предложения отказался, пишет Forbes.

Глава России рассказал об этом на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. По словам Путина, Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске предложил забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, Путин так рассказал предпринимателям об этом диалоге: «Он мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости"». По словам российского президента, Порошенко ответил, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда Путин потребовал, чтобы украинские власти выплатили населению Донбасса пенсии, пособия и восстановили банковскую систему.

Один из участников встречи подтвердил, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс – часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», – уточнил источник.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, так как встреча с бюро РСПП была закрытой. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко не ответил на звонки. Представитель канцлера Германии Ангелы Меркель не смог сказать, слышала ли Меркель предложение Порошенко. До представителя Олланда изданию дозвониться не удалось.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016