Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 6 апреля 2015 1 249
 0    0

Можно ли пить на поминках? Православный поисковик опубликовал список заблуждений верующих 1

Можно ли пить на поминках? Православный поисковик опубликовал список заблуждений верующих

Православная поисковая система «Рублев» опубликовала список заблуждений, с которыми сталкиваются верующие. По словам создателей, некоторые суеверия похожи на религиозные традиции, и человек не всегда может отличить суеверие от правды.

«Как отличить православные традиции от суеверий? Как не запутаться в пустых верованиях и советах «знающих людей»? Если вы движетесь к знанию православной жизни, вам может помочь этот раздел. Здесь собраны известные факты не вполне грамотного понимания православной веры, церковной жизни и традиций», – сообщается на странице поисковика.

На сайте рассказывают об обычаях, которые на самом деле не имеют никакого отношения к православию. Например, о традиции ходить на кладбище на Пасху, выпивать за упокой или носить иконы-талисманы. Помимо этого на сайте отвечают на ряд вопросов, таких как «Можно ли пить на поминках?», «Прокляты ли чернокожие?» и «Страшно ли потерять крестик?».


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016