Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 4 апреля 2015 1 153
 0    0

В Саратовской области прапорщика ВВС подозревают в убийстве четырех человек из-за карточного долга 1

В Саратовской области прапорщика ВВС подозревают в убийстве четырех человек из-за карточного долга

В городе Балашов Саратовской области прапорщика ВВС подозревают в убийстве четырех человек. По одной из версий, мотивом стал большой карточный долг, пишет «Газета.ru».

По версии следствия, 37-летний прапорщик местной воинской части похитил и убил 14-летнюю девочку, а затем, пытаясь замести следы преступления, убил соседку с сыном и таксиста. По одной из версий, мотивом стал большой карточный долг.

Вечером в пятницу, 3 апреля, полицейские обнаружили на окраине города сожженную машину. В ее багажнике нашли тело девушки с сильными ожогами. Рядом с машиной лежало тело 63-летнего владельца автомобиля. Позже в квартире одного из домов обнаружили еще два тела – 46-летней женщины и ее 17-летнего сына.

Следователи предположили, что все убийства – дело рук одного человека. Вскоре по горячим следам задержали 37-летнего прапорщика местной части ВВС Александра Макарова. Преступник совершил первое убийство, а затем, чтобы его скрыть, убил еще трех человек

«Уже по первым часам расследования понятна основная версия преступления. Преступник накопил большой карточный долг, играя в интернете. И чтобы расплатиться, решил взять в заложники дочь офицера, чтобы шантажировать ее отца и получить необходимую сумму», – рассказали РИА Новости в СКР.

Источник пояснил, что захват заложника не удался. Преступник совершил первое убийство, а затем, чтобы его скрыть, убил еще трех человек. Судя по всему, женщина с сыном были соседями прапорщика, а таксиста он вызвал, чтобы вывезти тело девочки. Когда водитель отказался помогать, злоумышленник устранил и его. При этом орудием убийства стали подручные предметы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016