Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 30 апреля 2015 938
 0    0

На дальневосточном заводе начался ремонт стратегической атомной подводной лодки Тихоокеанского флота «Рязань»

На дальневосточном заводе начался ремонт стратегической атомной подводной лодки Тихоокеанского флота «Рязань»

В Большом Камне начался ремонт стратегической атомной подводной лодки Тихоокеанского флота «Рязань», передает РИА «Новости».

«На дальневосточном заводе «Звезда» (работает в периметре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта ОСК) успешно поставили в эллинг АПЛ «Рязань». Операция продолжалась ровно сутки. «Заходила» подводная лодка, как говорят специалисты, «вплотную». К полудню заказ занял восьмое стапельное место», – сказал представитель предприятия.

По его словам, до этого около месяца проводились ремонтные работы у причальной стенки. Сейчас начался доковый ремонт.

Напомним, «Рязань» относится к подводным лодкам третьего поколения проекта 667, которые составляют основу морских стратегических ядерных сил Тихоокеанского флота. В 2008 году «Рязань» совершила переход с Северного флота на Тихоокеанский подо льдами Арктики без всплытия и теперь входит в боевой состав ТОФ.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016