Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 3 апреля 2015 1 105
 0    0

Рязанская компания вошла в число основных акционеров нового литейного завода в Ростовской области 1

Рязанская компания вошла в число основных акционеров нового литейного завода в Ростовской области

Рязанская компания вошла в число основных акционеров нового литейного завода в Ростовской области, передает РБК.

В Ростовской области на средства ОАО «Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"» запустили «Таганрогский литейный завод». Учредителями и основными акционерами предприятия являются рязанское ОАО «РКБ Глобус» – 74% и ООО «ТД Звезда-Стрела (Таганрог) – 26%. Обе компании входят в состав корпорации.

По словам ее гендиректора Бориса Обносова, инвестиции в создание производства составили 600 миллионов рублей. Основной продукцией завода станет чугунное, коммунальное и железнодорожное литье, а также различные автомобильные компоненты. На внутреннем рынке завод планирует реализовывать 90% продукции, остальные 10% будут отправлять на экспорт.

Строительство завода инициировали в декабре 2012 года, феврале этого года завод произвел первую продукцию, а начиная с апреля его официально запустили в эксплуатацию.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016