Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 3 апреля 2015 1 005
 0    0

Нового директора Новосибирского театра оперы и балета обвинили в хищении 18 млрд рублей

Нового директора Новосибирского театра оперы и балета обвинили в хищении 18 млрд рублей

Нового директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана обвинили в хищении 18 млрд рублей. Эти деньги взяла в кредит подконтрольная ему группа компания JFC, передает «Лента.ру».

В четверг СМИ сообщили, что в компаниях, принадлежащих Кехману, начались обыски. Они прошли в офисах в девяти городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. В МВД сообщили, что обыски проводились в рамках уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере» (часть 4 статьи 159 УК РФ). В настоящее время расследование находится в завершающей стадии и летом участники дела предстанут перед судом.

Расследование начали после ряда заявлений от руководства банков. Следствие считает, что в 2010-2012 годах представители JFC взяли в кредит 18 миллиардов рублей якобы для реализации договоров с фиктивными и аффилированными коммерческими организациями. 

Сам Кехман подчеркнул, что на данный момент бизнесом не занимается и полностью свободен от каких-либо долгов по решению английского суда. По его словам, сейчас он выступает лишь в качестве директора театра.

Напомним, дело по опере «Тангейзер» возбудили после проверки, которую провели по заявлению митрополита Новосибирского и Бердского Тихона. В постановке он усмотрел использование церковной символики не по назначению. В конце марта Минкультуры уволило директора театра Бориса Мездрича и назначило Кехмана ему на замену. Кехман отметил, что одновременно продолжит руководить Михайловским театром, который он возглавил в 2007 году.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016