Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 3 апреля 2015 1 865
 0    0

Фотограф Антоний Тополов представил рязанцам «Лица и лики» 1

Фотограф Антоний Тополов представил рязанцам «Лица и лики»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В четверг вечером, 2 апреля, в Рязанском художественном музее прошла презентация выставки Антония Тополова «Лица и лики». В вестибюле гости познакомились с 20 фотографиями автора, остальные работы показали видеопрезентации на большом экране.

Автора представила зрителям Галина Торопова, заведующая экспозиционным отделом музея. Затем слово взял и сам Антоний. Вначале он поблагодарил всех за присутствие, после чего рассказал о том, как родилась идея этой выставки. 

По его словам, это произошло неожиданно. Одна из сотрудниц музея познакомилась с фотографиями Антония во время создания одного рабочего проекта и поделилась с Галиной Топоровой своей находкой. Она посмотрела его работы, и предложила сделать выставку, тем более, что уже подошли сроки смены экспозиции. «Поздравить виновника торжества пришли его друзья и наставники»

Поздравить виновника торжества пришли его друзья и наставники. Так, фотограф Сергей Новиков хоть и признался, что сам атеист, но поблагодарил Бога, что он «подарил» такого талантливого фотографа.

Еще одним гостем вечера стала девушка, специально приехавшая из Луховиц. Она познакомилась с Антонием на концерте группы «ДДТ», пообщалась с ним пять минут, но и за это время сумела понять, с каким человеком ей посчастливилось встретиться. Она подарила Антонию коробку конфет и поздравила с выставкой.

После того, как все желающие поздравили автора, начался просмотр фотографий на большом экране. Антоний рассказал про каждую фотографию, место съемки, историю создания кадра.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016