Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 29 апреля 2015 925
 0    0

Волонтеры рязанского филиала МТС поздравили 90-летнюю участницу войны Клавдию Кошелеву

Волонтеры рязанского филиала МТС поздравили 90-летнюю участницу войны Клавдию Кошелеву

Сотрудники рязанского филиала МТС поздравили 90-летнюю участницу Великой Отечественной войны Клавдию Ивановну Кошелеву. Во вторник, 28 апреля, в гости к ней пришли начальник отдела по работе с персоналом Алла Макушина и начальник центра клиентского сервиса Татьяна Родионова. Они сами вызвались участвовать в проекте компании.

Ветерану подарили красно-белый букет, набор продуктов и благодарственное письмо за подписью директора филиала Александра Ляка. «Эта за какие же заслуги?» – поинтересовалась хозяйка. «За то, что мы живем», – ответили девушки.

В рамках празднования 70-летия Великой Победы сотрудники МТС посетили не только Клавдию Ивановну, но и поздравили ветеранов Рязани, Сасовского, Чучковского, Касимовского, Скопинского, Ухоловского и Рыбновского районов Рязанской области. Клавдия Кошелева в 1941 году добровольцем пришла в военкомат

Клавдия Кошелева в 1941 году добровольцем пришла в военкомат. Там ее не приняли, однако вскоре направили на трудовой фронт: она расчищала поле под аэродром в Ряжском районе, копала противотанковые рвы на подступах к Смоленску. Затем отучилась на радиотелеграфиста, впервые попала на фронт под Новгородом, откуда передала в штаб сообщение об освобождении города. Участвовала в снятии блокады Ленинграда, была в Заполярье, где дошла до Норвегии. После переброски на юг освобождала Румынию, Венгрию, Югославию и Чехословакию, Победу встретила в Австрии.

Гостей ветеран встретила вместе с дочерью Лилией – участницей войны в Афганистане. Они накрыли стол, показали волонтерам фотографии и награды. Клавдия Кошелева долго рассказывала об учебе и боях. «И в окружении мы были, и тонули – спасли, и через огонь летели – чуть не сгорели. Все было. И я не знаю, как осталась жива и до сих пор живу», – заметила она. Прощаясь, женщина поблагодарила за визит – не столько за подарки, сколько за возможность пообщаться. Прощаясь, женщина поблагодарила за визит – не столько за подарки, сколько за возможность пообщаться

Также компания создает электронную Книгу Памяти, где будут запечатлены рассказы очевидцев о военных событиях, сотрудники планируют возложить цветы к Вечному огню и высадить «Аллею памяти» на Лыбедском бульваре. А ветеранам, у которых подключен домашний городской телефон МТС, с 30 апреля по 10 мая 2015 года при обращении в салоны-магазины МТС будут компенсированы междугородние и международные разговоры.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016