Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 29 апреля 2015 1 673
 0    0

В 2014 году состояние дорог в Рязанской области ухудшилось из-за перегруженности

В 2014 году состояние дорог в Рязанской области ухудшилось из-за перегруженности

В 2014 году состояние дорог в Рязанской области ухудшилось из-за перегруженности. Об этом сообщил докладчик от ФКУ «Поволжуправтодор», начальник ведомства Роман Залесинский на заседании облправительства, которое состоялось во вторник, 28 апреля. Об этом говорится в пресс-релизе учреждения. Максимальная суточная интенсивность на М-5 «Урал» в Рязани в этом году составляет 28 тысяч автомобилей в сутки.

Роман Залесинский подчеркнул, что за 2014 год в области построили и отремонтировали 51,5 км дорог и 855 метров мостов и путепроводов. На 184 км трассы М-5 реконструкция завершится в августе этого года. Действующий светофор на перекрестке уберут, что обеспечит комфортный и безопасный подъезд к торговым центрам.

Отдельным важным вопросом стоит безопасность движения и снижение аварийности на дорогах. В рамках мероприятий по благоустройству дорог освещением обеспечили два населенных пункта – Кирицы и Сушки.

Также на заседании отметили, что с 2012 года количество ДТП на М-5 «Урал» в Рязанской области снижается. В этом году также произошло снижение количества аварий – с 69 до 56.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016