Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 29 апреля 2015 1 295
 0    0

Губернатор поручил усилить работу с компаниями, которые уменьшили налоговые платежи в бюджет Рязанской области

Губернатор поручил усилить работу с компаниями, которые уменьшили налоговые платежи в бюджет Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев поручил усилить работу с компаниями, которые уменьшили налоговые платежи в бюджет Рязанской области. Об говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Глава региона поручил руководителям областного минфина и минэконоразвития усилить работу с компаниями – недобросовестными налогоплательщиками, чтобы обеспечить налоговые поступления в полном объеме.

На расширенном заседании правительства Ковалев рассказал, что в первом квартале 2015 года основные налоговые доходы области выросли по сравнению с аналогичным периодом 2014, за исключением налога на прибыль.

«Общая сумма недобора составляет 594 млн рублей. Мы не можем позволить бюджету потерять такую сумму, ведь эти средства предназначены для развития социальной сферы», – подчеркнул губернатор.

По его словам, виновниками спада стали предприятия, которые состоят на учете в налоговых органах региона, но при этом управляются из других субъектов РФ, что осложняет контроль за ними. Кроме того, снизили поступления организации, входящие в консолидированные группы и ряд крупных промышленных предприятий.

При этом в сообщении говорится, что предприятия работают в нормальном режиме, производят продукцию, которая в том числе идет и на экспорт.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016