Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 28 апреля 2015 691
 0    0

Россия последовательно выполняет условия договора о нераспространении ядерного оружия – Владимир Путин

Россия последовательно выполняет условия договора о нераспространении ядерного оружия – Владимир Путин

Россия последовательно выполняет все положения Договора о нераспространении ядерного оружия. Об этом говорится в обращении президента России Владимира Путина к участникам проходящей в ООН обзорной конференции, передает ТАСС.

«Мы планируем продолжать работу на этом направлении, а также сохранять равновесие между освоением «мирного атома» и укреплением режима нераспространения, включая систему гарантий МАГАТЭ», – заявил президент. Он также отметил, что баланс трех ключевых составляющих ДНЯО – ядерного нераспространения, разоружения и мирного использования атомной энергии – остается залогом жизнеспособности конвенции.

Глава департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов заявил, что Россия нацелена на ядерное разоружение, но оно должно осуществляться без двойных стандартов. «Россия твердо привержена курсу на ядерное разоружение. Яркое подтверждение тому – последовательное выполнение российско-американского договора о СНВ», — отметил он.

Глава департамента добавил, что Москва готова к самому серьезному разговору относительно ядерного разоружения. «Но подобный разговор должен быть именно серьезным, без двойных стандартов», – добавил он.

Ранее госсекретарь США Джон Керри призвал Россию дополнительно сократить свои вооружения в рамках договора по СНВ.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016