Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 28 апреля 2015 791
 0    0

Любую задержку зарплаты людям руководителям районов надо рассматривать как личную проблему – рязанский губернатор

Любую задержку зарплаты людям руководителям районов надо рассматривать как личную проблему – рязанский губернатор

Губернатор Олег Ковалев заявил, что необходимо усилить контроль за своевременной выплатой заработной платы в регионе. Об этом сообщил сайт облправительства.

Олег Ковалев подчеркнул, что главам муниципальных образований необходимо взять под контроль вопросы соблюдения трудового законодательства, при этом особое внимание уделять своевременной выплате заработной платы. Он добавил, что любую задержку зарплаты людям руководителям районов надо рассматривать как личную проблему.

Глава региона поручил министерству труда и занятости населения региона еженедельно готовить сводку о выплате зарплат с информацией о том, в каких организациях заработная плата не выплачивается и какие меры в связи с этим принимаются к работодателю. Первому зампреду облправительства Дмитрию Андрееву поручили совместно с прокуратурой провести конкретные мероприятия в отношении тех организаций и предприятий, где есть задержки с выплатой зарплаты.

Глава региона напомнил, что в Рязанской области в прошлом году эффективно работала межведомственная комиссия по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по выплате заработной платы. Ее деятельность, по мнению губернатора, следует активизировать, в том числе и для того, чтобы избежать использования работодателями «серых схем».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016