Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 27 апреля 2015 819
 0    0

В Кремле попросили соблюдать меру в борьбе с нацисткой символикой

В Кремле попросили соблюдать меру в борьбе с нацисткой символикой

В Кремле попросили соблюдать меру по отношению к нацисткой символике. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя изъятие из продажи графического романа «Маус», передает «Интерфакс».

«Какой-то четкой позиции на этот счет нет. Но, очевидно, все хорошо в меру. Мы все знаем, что известные карикатуры, в том числе политические карикатуры времен Великой Отечественной войны, изображали Гитлера», – заявил Песков.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что «чтобы наглядно показать врага, его нужно показать». По его словам, сам президент всегда говорил о том, что необходимо чувство меры при безусловном соблюдении нормы о недопустимости какого-либо оскорбления национальной памяти, гордости и ветеранов Великой отечественной.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в Московском доме книги из-за обложки со свастикой с полок убрали графический роман «Маус» американского художника Арта Шпигельмана. Комикс является антифашистским произведением. В нем иносказательно описана история Холокоста, где евреи изображены в виде мышей, а нацисты – в виде кошек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016