Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 27 апреля 2015 629
 0    0

Среди пострадавших от землетрясения в Непале российских граждан нет – посольство РФ в Катманду

Среди пострадавших от землетрясения в Непале российских граждан нет – посольство РФ в Катманду

Среди пострадавших от землетрясения в Непале российских граждан нет. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Катманду Азрет Боташев, передает ТАСС.

По его словам, российское посольство в Непале постоянно находится в контакте с соотечественниками, им оказывается вся необходимая помощь. «В Непале продолжаются подземные толчки, пока сложно говорить об эвакуации россиян. Мы работаем со всеми, кто к нам обращается. Преждевременно говорить об эвакуации», – сообщил дипломат.

По словам пресс-секретаря Россотрудничества Сергея Шатунова, в лагере Культурного центра Россотрудничества в Непале остаются 200 россиян. «Серьезно пострадавших среди них нет, у некоторых лишь незначительные травмы, вывихи и ушибы», – сообщил он.

Он также отметил, что в Катманду нет электричества и воды, плохо работает мобильная связь. «Ожидаем, что самолет МЧС привезет самое необходимое для функционирования лагеря: дизель-генераторы, воду, продукты, одеяла и палатки», – добавил Шатунов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016