Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 27 апреля 2015 1 610
 0    0

Рязанский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня

Рязанский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня

Рязанский детский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Центр «Колос» рассчитан на круглогодичный санаторно-курортный отдых с организацией обучения и лечения детей. Путевки для детей работающих граждан и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, можно получить в районных отделах управления социальной защиты населения Рязанской области.

Кроме того, на базе «Колоса» организуют профильную смену на 100 человек для максимальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья и их развития в сообществе сверстников.

Напомним, «Колос» входил в состав санатория «Сосновый бор», столичные владельцы которого решили продать филиал в 2013 году. В январе 2014-го губернатор Олег Ковалев выступил против продажи и возможного перепрофилирования учреждения и заявил, что область готова принять его на баланс. Государственное бюджетное учреждения «Детский санаторно-оздоровительный центр "Колос"» учредили в сентябре.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016