Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 27 апреля 2015 748
 0    0

На Сахалине по подозрению в получении взятки задержали двух бывших министров

На Сахалине по подозрению в получении взятки задержали двух бывших министров

По подозрению в получении взятки задержали двух бывших членов правительства Сахалинской области. Обоих чиновников отправили в Москву, поскольку расследованием занимаются сотрудники столичного СКР, передает ТАСС.

«Арестованы бывшие заместитель председателя правительства Сахалинской области, курирующий АПК и рыбную отрасль, Сергей Карепкин и министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов. Карепкин подозревается в получении взятки, Борисов в содействии ее получения», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Под стражу взяли бывшего зампредседателя правительства области Сергея Карепкина и бывшего министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия Николая Борисова. Чиновники уволились 13 апреля и 24 апреля соответственно.

Напомним, губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина взяли под стражу 4 апреля. 13 марта его обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Исполняющим обязанности главы региона назначили Олега Кожемяко, приняв его отставку с должности губернатора Амурской области по собственному желанию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016