Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 27 апреля 2015 900
 0    0

На финансовых рынках сложились хорошие условия для снижения ключевой ставки ЦБ – Улюкаев

На финансовых рынках сложились хорошие условия для снижения ключевой ставки ЦБ – Улюкаев

На финансовых рынках сложились хорошие условия для снижения ключевой ставки Центробанка. Такое заявление сделал министр экономического развития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

«Я думаю, что сейчас сложилась благоприятная ситуация для принятия такого решения», – уточнил Улюкаев. В то же время он отказался делать прогнозы относительно предстоящего заседания совета директоров Центробанка по ставке. Оно пройдет в четверг, 30 апреля.

«Более конкретно говорить не буду, потому что у нас есть независимый Центробанк, который принимает решения самостоятельно. Я верю в высокую компетентность его сотрудников», – заявил министр.

С 16 декабря регулятор экстренно повысил ключевую ставку на 6,5 п.п. до 17%, чтобы сдержать растущие инфляционные и девальвационные ожидания. В 2015 году Центробанк дважды снижал ключевую ставку, с 17 до 14%. Это стало возможно благодаря стабилизации инфляционных ожиданий. Сейчас ключевая ставка остается ниже годовых темпов инфляции, составляя 14% против 16,8%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016