Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 27 апреля 2015 842
 0    0

Мы не должны заниматься огульным импортозамещением – Владимир Путин

Мы не должны заниматься огульным импортозамещением – Владимир Путин

Мы не должны заниматься огульным импортозамещением. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Мы не должны заниматься огульным импортозамещением, но есть вещи, которые мы должны и можем делать сами, например в гражданском самолетостроении, судостроении, микроэлектронике и так далее», – сказал президент. По его мнению, сейчас стало ясно, что в России могут это делать.

В качестве примера Путин рассказал, что Россия может наладить выращивание бананов, но их проще и дешевле купить в Африке. Вторым примером послужила финансовая сфера.

«У нас не было национальной платежной системы, это смешно «Виза» и «Мастеркард» весь рынок занимают, более 90% внутреннего рынка. Печально, что об этом мы в свое время не подумали», – сказал он.

По его словам, таких элементов ненужной зависимости достаточно много. В связи с этим он призвал восстанавливать свои компетенции в тех случаях, где это оправдано. «Это и есть развитие страны, развитие экономики», – сказал Путин.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016