Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 27 апреля 2015 749
 0    0

Число погибших при землетрясении в Непале превысило 3000 человек

Число погибших при землетрясении в Непале превысило 3000 человек

Жертвами разрушительного землетрясения в Непале стали более 3200 человек, еще 6,5 тысяч человек пострадали. Около 90 человек погибли в соседних странах, включая Индию и Китай, передает «Интерфакс».

Из-за схода лавин на Эвересте, вызванном землетрясением, погибли, по меньшей мере, 17 человек, более 60 получили травмы. По сообщениям СМИ, больницы переполнены, в большинстве районов столицы нет воды и электричества. В моргах заканчивается место, горожане спешат кремировать тела погибших родственников. Помощь Непалу уже начали оказывать соседние Китай, Индия и Пакистан.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,9 произошло в субботу утром недалеко от столицы Непала Катманду. На следующее утро произошло еще одно землетрясение магнитудой 6,7. Международный аэропорт Катманду несколько раз прекращал работу, так как приходилось эвакуировать сотрудников из башни командно-диспетчерского пункта.

Отмечается, что это самое сильное землетрясение в Непале с 1934 года. Тогда подземные толчки магнитудой 8,0 произошли в районе Эвереста, погибли более 10 тысяч человек.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016