Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 27 апреля 2015 1 852
 0    0

200 памятников героям Великой Отечественной войны в Рязанской области нуждаются в ремонте – Антон Астафьев 1

200 памятников героям Великой Отечественной войны в Рязанской области нуждаются в ремонте – Антон Астафьев

На сегодняшний день в Рязанской области в ремонте нуждаются около 200 памятников героям Великой Отечественной войны. Большинство из них требуют текущего ремонта и около 50 – серьезного ремонта. Об этом издательству «Пресса» рассказал министр по делам территориальных образований и общественных объединений региона Антон Астафьев.

«На всех объектах сейчас ведутся восстановительные работы. Представители общественных организаций, молодежь, волонтеры, родственники героев Великой Отечественной войны принимают активное участие в ремонте и благоустройстве мемориалов», – отметил Антон Астафьев.

Министр напомнил, что все памятники героям Великой Отечественной войны находятся на балансе органов местного самоуправления. В муниципальных образованиях разработали планы мероприятий по приведению в порядок мемориалов, памятников, стел, мемориальных досок, воинских захоронений. На эти цели выделяются денежные средства из местных бюджетов.

«Нет сомнений, что к 9 мая все памятники будут приведены в порядок», – подчеркнул он.

Напомним, в Рязанской области находится более 700 военно-мемориальных объектов. Четыре мемориала «Вечный огонь» – в Рязани, Сасове, Скопине и Пронске, 39 мемориалов «Огонь памяти». Кроме того, в регионе насчитывается 156 воинских захоронений, из них 85 – времен Великой Отечественной войны и 71 – других периодов истории.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016