Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 26 апреля 2015 878
 0    0

Российские хакеры получили доступ к переписке Барака Обамы – американские СМИ

Российские хакеры получили доступ к переписке Барака Обамы – американские СМИ

Российские хакеры получили доступ к переписке президента США Барака Обамы. Информация об этом со ссылкой на высокопоставленных представителей Белого дома появилась в газете The New York Times.

Речь идет об архиве электронной почты ряда сотрудников Белого дома, которые регулярно переписывались с главой государства. Переписка президента через смартфон BlackBerry осталась защищенной, отмечает газета.

Представители администрации подчеркнули, что никаких секретных данных взломщики получить не смогли. При этом чиновники признали, что письма часто содержат расписания встреч, адреса электронной почты послов и дипломатов, обсуждения различных решений, и некоторые споры о политике.

Официальные представители президента США не раскрывают ни количество писем Обамы, которые смогли прочесть хакеры, ни важность их содержания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016