Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 25 апреля 2015 1 539
 0    0

И вновь о войне. В Рязанском театре драмы состоялась премьера спектакля «Судьба человека»

И вновь о войне. В Рязанском театре драмы состоялась премьера спектакля «Судьба человека»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В Рязанском театре драмы состоялась премьера спектакля «Судьба человека». Рязанцы впервые увидели постановку Урсулы Макаровой по одноименному рассказу Михаила Шолохова в пятницу, 24 апреля.

Это далеко не первая попытка вывести рассказ на сцену – ранее авторы воплощали книгу не только в театре, но и в кино. Режиссер спектакля Урсула Макарова решила, что ей еще есть что сказать по этой теме, и не постеснялась в очередной раз поставить столь известное произведение.

Впрочем, создатели внесли в спектакль немало новшеств. Так появилась еще одна сюжетная линия – история немецкого офицера, руководящего концлагерем, в который попал главный герой. Лагерю в спектакле отвели большую роль, несмотря на то, что в рассказе Шолохова подобных сцен не было. Режиссер решила, что это поможет лучше передать атмосферу войны.

С отчетом корреспондента RZN.info о спектакле можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016