Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 24 апреля 2015 630
 0    0

В результате взрыва и пожара на складе пиротехники в Орле погибли два человека, еще 23 – пострадали

В результате взрыва и пожара на складе пиротехники в Орле погибли два человека, еще 23 – пострадали

В результате взрыва и пожара на складе пиротехники в Орле погибли два человека, еще 23 – пострадали. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по Орловской области Наталья Акулова, передает «Интерфакс».

По ее словам, 12 человек госпитализировали в больницы города, 11 лечатся амбулаторно. При этом 37 жителей сгоревших домов разместили в гостинице. Пресс-секретать губернатора Орловской области сообщил, что во время пожара погибли владелец склада-магазина и его сын.

По словам главы регионального департамента здравоохранения, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии – у одного из них травма позвоночника, второй получил ожоги до 25% тела.

Напомним, в четверг, 23 апреля, на складе пиротехники в Орле произошел взрыв, который привел к пожару самого склада и соседних домов. СКР дело по статье 218 УК РФ (нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий). 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016