Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 24 апреля 2015 736
 0    0

Нефть марки Brent подорожала до 65 долларов за баррель

Нефть марки Brent подорожала до 65 долларов за баррель

Нефть марки Brent подорожала до 65 долларов за баррель. В свою очередь, топливо марки WTI подешевело в пятницу впервые за три дня, при этом оба сорта завершают «в плюсе» шестую неделю подряд, передает «Интерфакс».

Июньские контракты на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:46 выросли в цене на 0,22 доллара (0,34%) – до 65,07 доллара за баррель. Ранее котировки достигали 65,44 долларов за баррель – самого высокого уровня с декабря прошлого года.

При этом цена фьючерсов WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи снизилась к этому времени на 0,74 доллара (1,28%) – до 57 долларов за баррель.

Как передает «Интерфакс», цены на нефть подскочили на 30% с минимумов, зафиксированных в марте, и растут шестую неделю подряд. По мнению экспертов, повышению стоимости нефти помогает ситуация на Ближнем Востоке, в том числе бомбардировки Йемена и гражданская война в Сириии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016