Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 24 апреля 2015 1 434
 0    0

К новому учебному году семь рязанских школ переведут на одну смену

К новому учебному году семь рязанских школ переведут на одну смену

К осени семь рязанских школ переведут на работу в одну смену. Об этом заявил глава администрации Олег Булеков в отчете перед гордумой в четверг, 23 апреля. Их номера он не назвал, но отметил, что количество работающих в две смены школ уменьшится с 25 до 18.

По словам сити-менеджера, за прошлый год количество таких школ сократилось на 9,3%. Этого удалось добиться за счет перераспределения закрепленной за учреждениями территории и внутренней оптимизации классных помещений. Задачу перевести школы на одну смену поставил президент, добавил Булеков.

Он также подчеркнул, что в Рязани получают поддержку особые группы школьников: дети с ограниченными возможностями; дети, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; дети из малообеспеченных и многодетных семей, а в 2014 году к этим категориям добавилась еще одна – дети мигрантов. В частности, более 9 тысяч детей из многодетных и малообеспеченных семей и детей-сирот бесплатно получают горячее двухразовое питание.

За прошлый год число школьников в городе увеличилось на 1 384 человека, или 3,2%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016