Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 24 апреля 2015 1 807
 0    0

Экс-директора ЦРУ приговорили к условному сроку за передачу любовнице секретных документов 1

Экс-директора ЦРУ приговорили к условному сроку за передачу любовнице секретных документов

Бывшего директора ЦРУ генерала Дэвида Петрэуса приговорили к двум годам условно и штрафу в 100 тысяч долларов за передачу любовнице секретных документов. Экс-глава разведовательного ведомства полностью признал свою вину, передает CNN.

Прокурор согласился не требовать для генерала реального заключения, поскольку сведения, которые экс-директор ЦРУ незаконно передал, не публиковались. «Сегодняшний день подводит итог процессу, который длился два с половиной года. Теперь я собираюсь начать новый этап в своей жизни», – заявил Петрэуса.

Генерала, ранее руководившего военными операциями в Ираке и Афганистане, назначили на должность главы ЦРУ в 2011 году. Осенью 2012 его отстранили, когда стало известно о его внебрачной связи с Полой Бродуэлл. Девушка писала биографию Петрэуса, для создания которой он незаконно передал секретные сведения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016