Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 22 апреля 2015 597
 0    0

20 строителей космодрома «Восточный» объявили бессрочную голодовку

20 строителей космодрома «Восточный» объявили бессрочную голодовку

20 строителей космодрома «Восточный» в Амурской области объявили бессрочную голодовку из-за невыплаты зарплат с января по март. Заявление за 20 подписями опубликовали региональные СМИ, передает ТАСС.

«В связи с невыплатой нам заработной платы за проработанное время с января по март 2015 года, нарушением наших прав, с учетом сложившегося тяжелого финансового положения у каждого работника, объявляем бессрочную голодовку с 22 апреля с 10:00», – говорится в заявлении на имя и.о. гендиректора «Стройиндустрии-С» Михаила Терентьева.

Работники отметили, что голодовка продлится «до момента погашения задолженности перед каждым подписавшимся под заявлением работником». Участники акции также обратились к правительству страны с просьбой о помощи.

На данный момент, общая задолженность составляет 16,132 млн рублей, при этом зарплату не получили 311 человек. Работники отметили, что меры, предпринимаемые руководителями различных структур и надзорных органов, ожидаемых результатов не принесли. По словам строителей, выплаты производились только после объявления голодовки строителями.

В письме они заявили, что средств к существованию у них нет. «Работники питаются по талонам, выделенным в долг одной из строительных фирм. Проживание в общежитии также осуществляется в долг. Семьи работников находятся в отчаянном положении. Выехать после окончания вахты рабочие не могут из-за отсутствия средств», – сообщили рабочие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016