Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 21 апреля 2015 883
 0    0

От body percussion до русской чечетки. Американские артисты впервые представят в Рязани «Степ-романс Дерика Гранта»

От body percussion до русской чечетки. Американские артисты впервые представят в Рязани «Степ-романс Дерика Гранта»

В Рязани впервые выступят звезды американского степа – лучшие танцовщики США представят публике уникальную шоу-программу – «Степ-романс Дерика Гранта». Об этом сообщили организаторы концерта.

Участники тура – руководитель проекта Дерик Грант, а также Мишель Дорранс, Джейсон Сэмюэлс Смит, Бринэ Али и Джозеф Уигган. Их можно увидеть практически в каждом значительном фильме или спектакле, где танцуют степ. Они с большим успехом гастролируют по всему миру, выступая на самых престижных конкурсах.

Артисты представят рязанцам различные направления в мире степа: виртуозные номера из бродвейских мюзиклов, ирландский степ и body percussion, русскую чечетку, а также собственные импровизации. Кроме того, Бринэ Али порадует зрителей своим вокалом.

Шоу обязательно проходит в сопровождении джазовой группы. В Рязани степистам будет аккомпанировать группа Feelin’s Геннадия Филина. В концерте также примут участие солисты московского степ-шоу «Вортэкс». Концерт состоится 30 мая в Рязанском театре драмы, начало в 19:00.

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016