Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 21 апреля 2015 589
 0    0

Депутаты Госдумы обсудят с послами ЕС возможность снятия санкций – СМИ

Депутаты Госдумы обсудят с послами ЕС возможность снятия санкций – СМИ

Послам стран Евросоюза на закрытой встрече с главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым предложат обсудить вопрос отмены санкций к российским политикам и бизнесменам. Встреча пройдет по инициативе руководителя миссии ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса, пишут «Известия».

«Мы решили пойти навстречу европейским коллегам, так как считаем, что, особенно после Минских соглашений, такой диалог может быть полезен, потому что напряженность в отношениях с Евросоюзом сегодня сохраняется. Как я понимаю, ЕС тоже руководствуется этим подходом и заинтересован в контактах не только с российской исполнительной властью, но и с парламентариями», – рассказал Пушков.

По его словам, в марте послов ЕС приглашали на встречу с представителями России, однако на тот момент они от участия отказались. Мероприятие посетил только посол Кипра Георгиос Касулидис. Пушков не исключает, что одной из тем обсуждения станет возможность отмены взаимных санкционных мер. 

«Например, во Франции бизнес этими санкциями недоволен. После того как были заключены Минские соглашения, политическая атмосфера в некоторых европейских столицах начала улучшаться. Это не касается Лондона, Варшавы, но в ряде стран она стала несколько лучше, я думаю, что это встреча с послами отражает некоторый сдвиг в наших отношениях с ЕС», – считает Пушков.

Отношения ЕС и России ухудшились с марта прошлого года сразу после референдума в Крыму. Сначала Евросоюз ввел санкции в отношении 21 российского и крымского политика, поддержавших референдум, затем отменил проведение саммита «Россия ЕС», а также запретил своим посольствам в России выдавать жителям Крыма все виды виз. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016