Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 20 апреля 2015 864
 0    0

В 2015 году в России откажутся от 20% транспортных проектов

В 2015 году в России откажутся от 20% транспортных проектов

В 2015 году в России откажутся от 20% транспортных проектов. Об этом журналистам сообщил глава Минтранса Максим Соколов, пишет «Российская газета».

По его словам, проекты либо сократят, либо заморозят. Ранее Соколов заявлял, что уменьшение расходов не коснется средств на ремонт уже существующих дорог и субсидирование пассажирских перевозок. Глава Минтранса уточнял, что ведомству придется сократить инвестиционные расходы.

В феврале Минфин объявил, что необходимо уменьшить расходы бюджета на 2015 год еще на 600 млрд рублей в дополнение к уже заявленным 900 млрд. Министр финансов Антон Силуанов пояснил, что эта мера нужна для того, чтобы выйти на 5% сокращение расходов в реальном выражении.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016