Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 20 апреля 2015 1 827
 0    0

Олег Булеков вместе с жителями высадил кусты в канищевском сквере 6

Олег Булеков вместе с жителями высадил кусты в канищевском сквере

Рязанский сити-менеджер Олег Булеков вместе с жителями высадил кусты в канищевском сквере. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В сквере разбили клумбы, высадили деревья и цветы, установили лавочки и урны. Местные жители обратились к Олегу Булекову с просьбой помочь проложить дорожки и придать зеленой зоне официальный статус сквера. Также председатель совета многоквартирного дома №15-в по улице Интернациональной попросила посодействовать в ремонте крыши дома. Кроме того, активисты дома №13-в обратились за помощью в установке контейнерной площадки и ограждения вдоль дороги, чтобы автомобилисты не парковались на газоне.

Олег Булеков поручил руководителям структурных подразделений горадминистрации рассмотреть все возможности для решения обозначенных проблем. «Отрадно, что вы стараетесь своими силами благоустроить придомовые территории и привлекаете к этой работе такое большое количество людей. Такие инициативы важно и нужно поддерживать», – отметил глава горадминистрации.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой горадминистрации


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016