Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 2 апреля 2015 2 066
 0    0

Забайкальские полицейские задержали одного из самых опасных киллеров России

Забайкальские полицейские задержали одного из самых опасных киллеров России

Забайкальские полицейские задержали Андрея Дрюнина, подозреваемого в десятке заказных убийств, а также ряде разбойных нападений и вымогательств. Мужчина находился в федеральном розыске более 5 лет, передает «Интерфакс».

Как сообщили в региональном УМВД, Дрюнин был активным участником «осиновской» группировки и входил в десятку самых опасных преступников России. Уже находясь в розыске, подозреваемый продолжал вести активную преступную деятельность. При обыске у Дрюнина нашли пистолет «Макарова» с боеприпасами, три поддельных паспорта и более 20 мобильных телефонов.

Утром в четверг Дрюнина доставили в Читу. По данным полиции, «осиновская» группировка совершила около 30 заказных убийств, 30 разбойных нападений, а также занималась вымогательствами, грабежами и мошенничеством.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016