Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 2 апреля 2015 699
 0    0

Работодатели не всегда обеспечивают нормальные условия для трудовых мигрантов – рязанский губернатор

Работодатели не всегда обеспечивают нормальные условия для трудовых мигрантов – рязанский губернатор

Работодатели не всегда обеспечивают нормальные условия для трудовых мигрантов. Об этом губернатор Олег Ковалев заявил на совещании по обеспечению правопорядка в Рязанской области, говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

По словам главы региона, остаются проблемой злоупотребления со стороны работодателей, которые не всегда обеспечивают нормальные условия труда иностранным работникам, не выполняют обязательств по выплате заработной платы, не контролируют их образ жизни. Ковалев подчеркнул что такие явления необходимо исключить.

Губернатор отметил, что граждане СНГ получают разрешения на работу по упрощенной схеме, но процедура оформления документов и сертификатов об отсутствии у них опасных заболеваний затруднена.

«Министерствам здравоохранения и образования, руководителям образовательных и медицинских организаций необходимо принять все меры по исключению коррупционных рисков при работе с документами трудовых мигрантов», – подчеркнул Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016