Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 17 апреля 2015 634
 0    0

Самолет Batik Air экстренно приземлился в Индонезии из-за сообщения о бомбе на борту

Самолет Batik Air экстренно приземлился в Индонезии из-за сообщения о бомбе на борту

Самолет авиакомпании Batik Air, летящий из Амбона в Джакарту, совершил экстренную посадку в Индонезии из-за сообщения о бомбе на борту. Оно пришло с неизвестного номера на телефон диспетчера в аэропорту Амбона, передает «Лента.ру».

Одновременно аналогичное SMS получил и один из сотрудников компании. После этого решено было спешно сажать самолет, на борту которого находились 125 пассажиров. Лайнер приземлился в аэропорту «Султан Хасануддин» в городе Макассар, столице провинции Южное Сулавеси. Прибывшие на место саперы не обнаружили признаков взрывного устройства.

Batik Air является дочерней компанией индонезийского лоукостера Lion Air. Самолетам Batik Air запрещены полеты в воздушном пространстве Евросоюза из-за серьезных проблем с авиационной безопасностью. В 2011-2012 годах пилотов Lion Air обвинили в употреблении и распространении метамфетамина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016