Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 16 апреля 2015 533
 0    0

Президент пообещал восстановить дома в Хакасии к сентябрю 2015 года

Президент пообещал восстановить дома в Хакасии к сентябрю 2015 года

Президент пообещал восстановить дома в Хакасии к сентябрю 2015 года. Об этом Владимир Путин заявил во время «Прямой линии».

Надежда Макарова из хакасской деревни Биджа спросила о помощи пострадавшим от пожаров. «Сгорело 8 домов. Будет ли какая-то помощь, потому что у людей ничего не осталось», – спросила женщина.

В ответ президент заявил, что всем пострадавшим выплатят по 10 тысяч рублей. «Миллион выплатят семьям погибшим. 100 тысяч рублей тем, кто полностью потерял имущество. 50 тысяч – частично. В Хакасии и Забайкальском крае речь идет, как правило, о полной потере», – сообщил президент.

При легком или среднем ущербе здоровье люди получат по 200 тысяч рублей, при тяжелых последствиях – 400 тысяч рублей.

Президент пообещал, что в регионе построят 1400 домов. По словам Путина, это потребует около 5-6 млрд рублей из федерального бюджета. Дома должны быть построены к 1 сентября этого года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016