Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 16 апреля 2015 608
 0    0

Хиллари Клинтон предложила узаконить однополые браки во всех штатах США

Хиллари Клинтон предложила узаконить однополые браки во всех штатах США

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон предложила разрешить однополые браки во всех штатах США и прописать это право в Конституции. С таким призывом она обратилась к Верховному суду США, передает «Лента.ру».

«Клинтон поддерживает равенство браков и надеется, что Верховный суд встанет на сторону представителей сексуальных меньшинств и предоставит им конституционные права», – сообщил пресс-секретарь Адриэн Элрод.

Клинтон затронула этот вопрос в преддверии дела о запрете однополых браков в штатах Кентукки, Мичиган, Огайо и Теннесси. Слушание состоится 28 апреля в Верховном суде в Вашингтоне. Ранее гей-пара, которая снялась в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, пригласила политика на свадьбу. Предложение опубликовал один из гомосексуалов Джаред Милрад в своем Twitter, Клинтон пока не ответила на сообщение.

В воскресенье Хиллари Клинтон вступила в борьбу за пост президента США. Это вторая ее попытка занять пост президента. В 2008 году она оказалась третьей по итогам собраний партийных активистов в штате Айова, при этом сейчас ее считают лидером среди претендентов. «Я начинаю борьбу за пост президента США и рассчитываю на вашу поддержку. Простым американцам нужен человек, который бы отстаивал их права. И я хочу быть этим человеком», – сообщила Клинтон в ролике, размещенном на сайте ее предвыборной кампании и в социальных сетях.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016