Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 15 апреля 2015 669
 0    0

Жительнице Ряжска грозит уголовная ответственность за продажу спиртного подросткам

Жительнице Ряжска грозит уголовная ответственность за продажу спиртного подросткам

Жительнице Ряжска грозит уголовная ответственность за продажу спиртного подросткам. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию несколько раз поступала информация, что в одном из торговых павильонов города несовершеннолетние покупают алкоголь.

«В ходе рейдов полицейские уже выявляли факт реализации в этой торговой точке алкогольной продукции подростку, но, видимо, наложенное административное наказание не повлияло на продавщицу, ведь сообщения о подобных нарушениях стали поступать вновь», – говорится в пресс-релизе.

В результате очередного рейда полицейские снова зафиксировали продажу спиртного подростку в этой торговой точке. Согласно закону, 24-летней продавщице теперь грозит уголовная ответственность. Против нее возбудили уголовное дело по части 1 статьи 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016