Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 15 апреля 2015 619
 0    0

Уровень травматизма на железных дорогах Рязанской области за год снизился на 56%

Уровень травматизма на железных дорогах Рязанской области за год снизился на 56%

Уровень травматизма на железных дорогах Рязанской области снизился на 56% по сравнению с первым кварталом 2014 года. Об этом говорится в пресс-релизе Московской железной дороги.

При этом общее число несчастных случаев во всех регионах МЖД уменьшилось на 8%. Кроме того, уровень травматизма среди несовершеннолетних снизился на 35%.

В сообщении также говорится, что чаще всего люди получают травмы, когда переходят пути в неположенном месте перед близко идущим поездом – 87% от общего количества случаев. Среди других причин – попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение с крыши вагона.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016